当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市方志办开展2020年6月主题党日活动

发布时间:2020-06-19 15:15     来源:市方志办   

2020年6月17日,市方志办开展主题党日活动,组织学习梁小霞同志先进事迹,传达学习市委办“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制建设”精神、市直机关“争做‘三个表率’、争创‘模范机关’”精神,观看廉政教育片《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示》。

机关党总支专职副书记陈洪毅传达自治区党委关于向梁小霞同志学习的决定精神,梁小霞同志先进事迹深深感动和激励全办干部职工,大家为梁小霞家庭捐款1620元,表示要向梁小霞同志学习,发扬爱岗敬业、勇于担当、奋勇拼搏的精神,努力在平凡的岗位做出不平凡的业绩。

机关党总支书记、副主任许杨群传达市直机关工委关于开展“争做‘三个表率’、争创‘模范机关’”实施意见精神,介绍市纪委监委机关创建模范机关的先进经验,要求党支部主动作为,学习借鉴先进经验,积极开展创建活动,全面提高党员干部思想政治素质和机关党总支部活力。

党组书记、主任王德宾指出,要坚持党建、业务“两个轮子”同时转,一方面,真正把政治理论学习抓起来,放在重要位置,严格执行各项学习制度,强化考评,形成党员干部主动学习的强大动力。另一方面,要紧盯工作目标,抓好《南宁年鉴2020》编纂攻坚,力争7月30日前完成《南宁年鉴2020》编纂,8月份开展市方志馆展陈设计工作,年底全面完成市县志鉴编修“两全目标”任务。

会上还学习市委办关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制建设精神,观看廉政教育片《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示》。

2020年6月17日,市方志办集中学习市直机关工委有关开展“争做‘三个表率’、争创‘模范机关’”精神及市纪委监委机关创建模范机关的先进经验          李 康   摄

南宁市人民政府地方志编纂办公室主办

地址:广西壮族自治区南宁市良庆区良庆镇玉洞大道19号  邮政编号:530221

桂ICP备14005440号 网站标识码:4501000054    联系电话:0771-5847660

桂公网安备 45010802000202号